12/10/2018 Caderousse - Roquemaure : la zizanie !

But pour vcc :Frédéric Pagano

Terrain pelouse inégale avec quelques trous

Temps lourd

Distribution de survêtement .

Spectateurs un blondinet,enfant et dame de R,Seb puis Baka 10 minutes,roger en retard à cause d’une réunion pétanque à camaret.

Arbitre 1 ére et 2 éme mis temps:Brice G.

Dédé,jérémy et les autres.

Coup d’envoi de Roquemaure, les 10 première minutes à leurs avantage ,Renaud veille et effectue deux jolis arrêt .

Puis notre milieu avec les deux fred,zé et mathieu reprennent l’avantage.

Mathieu malgré les coups qu’il prend arrive deux fois en position de tir, hélas manqué, autre occase mais trop la

tète dans le guidon ne voit pas christophe démarqué .

christophe essaye d’exploiter les quelques mauvais ballon qui lui arrivent,tir de vieille.

Dommage net domination de caderousse ,les quelques contre attaque de roquemaure son bloqué par la défense .

on va marquer c’est sur.Malgré un ou deux arrière limite de l’esprit vétérans.

Christian ce tord la cheville,rien de grave mais sort à la 40 éme minutes,gérald sort aussi.

Il reste quelque minutes, sur une attaque de roquemaure profitant du changement un peu long pour

effectuer un joli tir de 30 mètres qui passe entre la main de renaud et la barre, but.

Mis-temps.

dommage on méritaient au moins le nul.

2éme mis temps

Beaucoup de changement parfois inattendu,lucio,manitte au centre de la défense puis fred c vient a la place de manite

qui a une douleur a la cuisse.

émir fait comme qu'il peu mais on le sent tendu.

Desuite roquemaure attaque  et domine.

Sur un corner un roquemorois frappe le ballon nicolas l’arrêté mais relâche le ballon, l’avant de roquemaure pousse le ballon

au fond des gages.

ensuite les choses ce précipite,roquemaure pousse et marque un troisième but d’une magnifique reprise de volé,nico

plonge mais ne peu rien faire,0 à 3 .

Caderousse baisse bas les bras et ce retrouvent a l’attaque que fred p conclu avec un but 1 à 3 .

Puis embrouille avec fred p et un de leur joueur, les voix montent, patrice ordonne à brice d’arrêter le match.

Il reste 20 minutes, fait sortir les deux joueurs et on continu, non on arrête chacun dit la sienne .

Parice agacé lance quelques invective à un joueur de caderousse puis répété à tous qu’il est le patron du terrain, que l’on doit

rentrer au vestiaire parce qu’il à peur que sa dégénère.

Bref nous voila au vestiaire avec des avis partagés.

Sous la douche tout rentre dans l’ordre, direction le resto à roquemaure.

Fred c récupère les sous pour l’apéro.

Cindy nous sert un couscous avec une ile flottante.

Les discours vont bon train les absents on tort, comme d’habitude.

en l’absence de Baka et Marco,marco avait donné la carte bleu à christian pour payer les 11 repas de caderousse mais sans le code.

Finalement au moment du paiement le code arrive par sms, »note le code rapidement car ce message s’autodétruire dans 15 secondes ».