Caderousse : Renaud - Marcelo, Gérald, Richard, Manite,  - Fred C, Zé, Marco, Fred P, Mathieu - Seb Vaton

Remplaçants :  Brice, Christiano, Julien, Michel

un jour spécial pour Gérald qui fêtait son dernier anniversaire de quadra ce soir

Tous les joueurs de Caderousse étaient donc mobilisés !

avant match :

1er KDO :     Christian fut son chauffeur du soir  (il a renvoyé par SMS : 7 : j'ai plus d'excuses...obligé de venir)

2eme KDO : Richard G, s'est proposé en tant que son groom d'un soir ( il ouvrira 14 fois la porte des vestiaires)

3eme KDO : Les survetements "moule burnes"  à essayer...- un KDO qui plait pas...

4eme KDO :  le coach Paga qui réunit les joueurs dans le rond central pour rappeler que cette soirée d'anniversaire devait être la soirée de Gérald

5eme KDO :   Titularisation de Gérald en défense centrale à côté de Richard

6eme KDO :  Baka lui laisse la présidence d'un soir...Nevralgie cervicau brachiale ( allez Baka guéris vite et reviens !)

7ème KDO :  son frère Brice est sur le banc, il explique les règles à son fils...non ! c'est son fils qui lui explique...

8ème KDO :  Roger lui montre son beau chapeau, (idéal pour les travailleurs en extérieur comme Gérald)

9ème KDO :  l'Arbitre est un sosie de Jean-Yvres  (encouragé à la sortie par Gérald)

10ème KDO :  un derby c'est pas tous les jours (Gérald a jamais perdu contre le Grès)

1ere mi-temps:

11ème KDO :  Caderousse offre un jeu de qualité - Gérald est fier de jouer dans cette équipe

12ème KDO :  Marcelo  en retard côté droit,  coupe en deux un joueur du Gres (souviens toi Gérald qu'en tu jouais en sénior !)  KDO Bouchon

13ème KDO :  Zé-troglou donne un ballon dans l'axe a un adversaire, BUT 1-0 (c'était pour faire briller Gérald)

14ème KDO :  Marcelo  est son garde du corps ...une défense jugée intimiste...Gérald surpris dira : "ne me charge pas moi je suis dans ton équipe !"

15ème KDO :  Seb V se démène pour offrir le but de l'égalisation - 4 tentatives avortées... TKT Gérald je vais en mettre 1

16ème KDO :  le coach adverse nous fait rire : allez les gars  on mène 1-0 arrêtez ! prenez plus de risques ! KDO Humour

17ème KDO :  caviar de Marco vers Seb V seul face au gardien dans l axe à 6 metres - KDO à partenaire

18ème KDO :  arrêt du gardien, contre attaque- but magnifique du grès 2-0 ...KDO de l'adversaire

19ème KDO :  Fred P et Manite imitent la patrouille de France... ils courent côte à côte sur 30 metres.... c bo... mais ça sert à rien ! geste KDO

20ème KDO :  l'arbitre siffle la pause...méritée

2ème mi-temps :

21ème KDO :  Paga envoie Gérald sur le banc (préservation pour la 3ème mi-temps), remplacé par Christian

22ème KDO :  Paga fait rentrer son joker-gendre (Michel) au milieu de terrain, il remplace Zé

23ème KDO :  Brice remplace Marcelo (qui a toujours pas trouvé sa place)Julien remplace Manite

24ème KDO :   le grès engage, et perds le ballon, Michel envoie une galette à Marco - KDO à partenaire

25ème KDO :  Marco envoie ALL-IN de 25 mètres : 2-1  (49s de jeu- c'est un signe !)

26ème KDO :  les joueurs à domicile sont éteints- PAS UN MOT- on entendrai presque les cigales... KDO silencieux

27ème KDO :  Attaque de Caderousse, ballon repoussé dans les pieds de Fred C en embuscade à 20 mètres ! pan ! ça c'est pas un tir de pédé ! 2-2 (49° mn !)

28ème KDO : Christian fracasse l'avant centre dans la surface- Pénalty ! non jouez !  KDO de l'arbitre

29ème KDO :   jeu à l'anglaise du Gres - la défense de Caderousse est prise de vitesse - but 3-2 - KDO à adversaire

30ème KDO :   Paga prend soin de Richard à court de conditions et Marco passe libéro - KDO du coach

31ème KDO :   Mathieu décide de passer sur le devant de la scène - lob magnifique - 3-3 geste KDO

32ème KDO :   Brice rappelle à tous la présence au marquage - KDO Bouchon

33ème KDO :   passe en retrait de Christian.... ongle incarné.... 4-3   KDO à l'adversaire

34ème KDO :   Mathieu frappe au barre, le goal la dévie dans son but - KDO du goal 4-4

35ème KDO :   Renaud sauve la baraque et fait de beaux arrêts -  KDO du Goal

36ème KDO :   Mathieu rappelle à tous que c'est lui l'avant-centre - HAT-TRICK    4-5

37ème KDO :    l'arbitre siffle la fin  KDO VICTOIRE DU DERBY

38ème KDO :    Tout le monde serre la main... très bonne ambiance ! KDO on les a Nické ! chez eux !